fbpx

PHARMACIE DE PARIS

Réalisation d’un mur végétal stabilisé pour la rénovation de la Grande Pharmacie de Paris à Chalon sur Saône (71)

En collaboration avec les architectes JPM PARTNER.

Ce mur végétal a été pensé pour donner l’impression de « sortir » de la façade, d’où ses finitions aléatoires et naturelles.
D’une hauteur de 2m50, il est situé au centre de la pharmacie, face à l’entrée, afin d’offrir au visiteur une vision apaisante en entrant.

Les touches de bleu de l’eucalyptus populus et nicoly font ressortir les volumes.

Le mur végétal stabilisé est composé d’une trame de fond en mousses, encollée à l’aide d’une colle sans solvant. Puis les végétaux structurants sont piqués dans les différentes mousses.

100% naturel, il ne demande aucun arrosage ni entretien. Également anti statique, la poussière ne se dépose pas. D’une durée de vie de 10ans, c’est la solution parfaite pour les aménagements intérieurs.